Том Ям и Рамен

Наверняка вы уже видели в сториз своих друзей необычную подачу нашего «Том Яма» – да, да, это как раз мы замораживаем кокосовое молоко с помощью азота и добавляем его непосредственно в горячий суп. Именно это помогает нам достичь «вау» эффекта при подаче. Но не только подачей мы удивляем наших гостей!

Наши самые популярные в меню супы «Том Ям» и знаменитый «Рамен» мы готовим по авторским рецептам, которые вот уже почти три года стараемся постоянно улучшать, и которые в Сочи уже знают и по-настоящему любят. «Том Ям» готовится с добавлением лосося, гребешка, вонголе, кальмара и ягод годжи, которые придают ему необычный вкус. А при приготовлении «Рамена» мы действительно чтим традиции, поэтому вы можете попробовать у нас классическую интерпретацию супа с использованием маринованного яйца и водорослей даши комбу.